Espera, tenemos increibles ahorros para ti

Solo déjanos tu email y te informaremos sobre cupones de descuento y promociones.

No quiero cupones de descuento

Aviso de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N°29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N°003-2013-JUS, CADENA DE COMERCIO PERU S.A.C. con dirección en Jirón El Polo N° 401 Urbanización El Derby (Piso 8), distrito de Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, desea poner en conocimiento de nuestros Clientes y/o usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

¿PARA QUÉ FINALIDADES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que nuestros clientes y/o usuarios registran o introducen en los diferentes canales y/o formularios de atención al Cliente serán tratados por CADENA DE COMERCIO PERU S.A.C. para las siguientes finalidades, en función al formulario de que se trate.

 

Los diferentes canales de atención al cliente:

 

       A.Contacto: sugerencias, consultas, reclamos, felicitaciones u otros, a fin de poder resolverlos y/o darle respuesta a los mismos.

 

       B.Promociones: Envío de promociones, previo consentimiento.

 

      C.Proveedores: Registro de posibles proveedores (personas jurídicas)

 

      D.Bienes raíces: Registro de posibles socios comerciales (personas jurídicas)

 

Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. No serán compartidos con terceros, salvo brinde su consentimiento expreso y/u obligación legal para entregarlos.

En caso de que usted no desee que sus datos personales se utilicen para las finalidades secundarias que no son necesarias para la relación jurídica que tiene con OXXO, usted puede manifestar su negativa en cualquier momento a aquel en que tuvo conocimiento del presente aviso, en cualquiera de los siguientes medios: llamando sin costo al teléfono: 01 601- 3636, mediante el correo electrónico atencionalcliente.peru@oxxo.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros en cualquier de nuestros establecimientos comerciales.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos solicitar los siguientes datos personales:

  • Nombre (Obligatorio)
  • Datos de Contacto: Nombre completo, email, Teléfono (opcional)
  • Hacemos de su conocimiento que OXXO no recabará datos personales sensibles referente a cuentas bancarias (Claves) o de otro tipo.

 

En caso de no brindar los datos obligatorios, no podrá registrarse con nosotros. ¿Dónde SE ALMACENAN LOS DATOS PERSONALES?


Los datos se almacenarán en el Banco de Datos de Usuarios y/o Clientes de titularidad de CADENA DE COMERCIO PERÚ S.A.C..

¿Cuánto tiempo conservarán mis datos personales?

Los datos personales brindados se conservarán durante un plazo de veinte (20) años en nuestro Banco de Datos o hasta que el cliente y/o usuario solicite su cancelación.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, ¿U OPONERSE A SU TRATAMIENTO?

el Cliente y/o usuario, como titular de sus datos personales, tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de CADENA DE COMERCIO PERU S.A.C. conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El Cliente y/o usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. 


El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 a través de un correo electrónico dirigido a atencionalcliente.peru@oxxo.com, a través de la página web o directamente en nuestra oficina de servicio con Dirección en Jirón El Polo N°401, piso 9, Urb., El Derby – Santiago de Surco, Lima-Perú. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos podrá ejercer los demás derechos establecidos en la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento.